¿Qué Pasa?

Chef pastelero Jordi Roca dicta conferencia

Chef pastelero Jordi Roca dicta conferencia

“Un día en El Celler de Can Roca” es nombre de la conferencia dictada por el chef pastelero Jordi Roca, co-propietario del restaurante español El Celler de Can Roca. El experto fue invitado por el Banco ADOPEM y la Fundación Microfinanzas BBVA, y en el marco de la iniciativa “Hablemos de gastronomía”, que implementa el Ministerio de Relaciones Exteriores (MIREX), como parte de la agenda de su Unidad de Diplomacia Gastronómica.

Mercedes Canalda de Beras-Goico, presidenta del Banco ADOPEM y Hugo Rivera Fernández, viceministro de Asuntos Económicos y Cooperación Internacional del MIREX, hablaron en nombre de ambas instituciones.

Alejandro Abellán, Embajador de España en la República Dominicana, también dio la bienvenida a su compatriota, y destacó la extensa y fructífera carrera del chef Roca, cuyo restaurante ha obtenido tres estrellas Michelín.

La presidenta ejecutiva de la entidad bancaria expresó que para el Banco Adopem y para todos sus colaboradores es un gran privilegio recibir la visita del señor Jordi Roca.

“Este evento creará un impacto muy positivo en los productores y agricultores de pequeñas parcelas en zonas remotas de diferentes puntos del país”, agregó.

El Nacional

La Voz de Todos