Deportes Fútbol

Cibao FC no detiene su paso arrollador

Junior Peralta celebra uno de los dos goles que marcó anoche en el triunfo de Cibao FC frente a Jarabacoa FC.

Santiago.- Cibao FC goleó cinco goles por uno a su par de Jarabacoa FC en el partido que cerró la triple jornada del miércoles santo. Los cibaeños fueron contundentes y sumaron su tercera victoria en igual número de presentaciones y llegaron a nueve puntos.

En la primera mitad cayeron tres goles.
Óscar Florencia, con soberbio cabezazo, inauguró la cuenta apenas en el minuto cuatro.
Jarabacoa no se amilanó y opuso resistencia, tanto así que igualó las acciones al minuto 24 por intermedio de Anyelo Gómez.

Más tarde, a los 32’ Cibao volvió a desnivelar las acciones tras internada de Junior Peralta en el área.
Así se iban al descanso (2-1), sin embargo a los 51‘ Charles Herold ponía el tercero en la cuenta tras un gran contraataque naranja.

Más tarde, Ángel Montes de Oca sellaría una destacada actuación individual con un golazo tras remate de media distancia (72’). Peralta a los 75’ marcaba el segundo de la noche.

Pantoja triunfa
El club Atlético Pantoja logró su primer triunfo en el inicio de la jornada tres de la temporada 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol. Fue victoria de dos goles por uno sobre a Atlántico FC en el estadio Cibao FC en la ciudad de Santiago de los Caballeros.

El primer tanto del encuentro lo consiguió el delantero maeño, Daniel Espinal al minuto 33 del partido, tras rematar de cabeza un centro de Jayson Madé desde la izquierda.

De su parte Atlántico FC logró igualar las acciones con buena jugada colectiva que definió de manera magistral el importado Oscar Becerra al 38.

En la segunda mitad los guerreros de Pantoja consiguieron la ventaja, luego de un disparo desde fuera del área del central argentino Francisco Ortega a los 53 minutos del partido.
Con el triunfo Pantoja llega a cuatro puntos, en tanto que Atlántico no suma unidades en dos partidos disputados.

Moca FC gana
El equipo de Moca FC venció por la mínima a Delfines del Este con gol anotado por el Defensor Alexander Vidal en minuto 90 más 3 del encuentro, el partido fue disputado en el estadio Moca 85.

Durante gran parte del cotejo los mocanos tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador, pero se encontraron con una gran defensa por parte de Delfines del Este y de su portero Jose Tejeda.