Cibao FC toma comando de la semifinal LDF

Acción en el partido que Cibao FC venció a Atlántico FC

LA VEGA.- Un agotado Cibao FC recuperó fuerzas en la cancha para vencer al Atlántico FC 0-3 en el partido de ida de la semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2023), que se jugó en el estadio El Cóndor.
El onceno naranja, jugando como visitante, administró bien a sus jugadores, quienes habían jugado el jueves en Jamaica y viajaron el viernes.

El primer gol de los campeones defensores fue anotado por el jugador franquicia Charles Herold Jr. en el minuto 25, Erick Japa en el 73 y Carlos “Caballo.

El partido de vuelta se llevará a cabo el domingo en el estadio del Cibao FC, que tendrá una ventaja de tres goles a su favor y estará en casa.

Después de varias amenazas de gol, que fueron resueltas por ambos porteros, finalmente se presentó el primero cuando se jugaba el minuto 26.

Julio Cáceres controló con el pecho un disparo desde larga distancia, colocó el balón frente a Charles Herold Jr., quien evadió a dos defensores y con la pierna izquierda envió el esférico al fondo de la red para poner el marcador 0-1 a favor de Cibao FC.

La intensa primera mitad concluyó sin más novedades, y ambos equipos se fueron al descanso con una ventaja de 0-1 para los visitantes.