Baloncesto Deportes

D’Angelo Russell lidera a Lakers sobre el Magic

D'Angelo Russell lideró la ofensiva de los Lakers.

LOS ÁNGELES, AP.— D’Angelo Russell anotó 12 de sus 28 puntos en el último cuarto, LeBron James añadió nueve de sus 19 en el último período y los Lakers de Los Ángeles se recuperaron para vencer 106-103 al Magic de Orlando. Lunes en la noche.

Anthony Davis anotó 26 puntos y 19 rebotes para los Lakers, que le propinaron a Orlando su primera derrota de la temporada al terminar con una racha de 12-5 en los últimos cuatro minutos.
“Lo que ven es un equipo resolviendolo”, dijo Russell. “Este no es el producto que será dentro de uno o dos meses. Cada juego importa. Cada situación de embrague importa. Cada práctica importa. Así que lo estamos averiguando”.

El Magic mantuvo una ventaja durante el último cuarto hasta que James puso a los Lakers adelante por uno con un triple con 2:27 por jugar. Jalen Suggs respondió con su tercer triple de la noche, pero Russell anotó otro triple faltando 1:43.

Ambos equipos fallaron dos tiros cada uno antes de que el tiro de Suggs en la línea fuera sofocado por Davis y rebotado por Christian Wood con 13 segundos por jugar. Después de que Russell anotó dos tiros libres, Franz Wagner y Suggs fallaron intentos de triples en los últimos segundos, y James recibió crédito por bloquear el tiro de Wagner.

Russell agregó ocho asistencias y acertó 10 de sus 14 tiros, incluidos tres triples.

En la jornada
Chicago, EE.UU., EFE.- Los Dallas Mavericks, con un nuevo triple doble del esloveno Luka Doncic, los Denver Nuggets, también con triple doble del serbio Nikola Jokic, y los Boston Celtics, con una estelar actuación de Jaylen Brown y Jayson Tatum, mantuvieron este lunes el pleno de victorias en la NBA.
La jornada vio además brillar a Steph Curry, con 42 puntos en el triunfo de los Golden State Warriors sobre los New Orleans Pelicans.