Baloncesto Deportes

Dúo Doncic- Irving acaba a los Sixers

Kyrie Irving, Dwight Powell y Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, luego del triunfo.

Si esta es la fórmula para ganar el baloncesto de los Dallas Mavericks, abróchese el cinturón.
Los Mavericks explotaron con una racha de 20-4 en el tercer cuarto el jueves y luego cedieron 17 puntos sin respuesta a los Philadelphia 76ers para comenzar el cuarto.

Para cuando terminó, Luka Doncic y Kyrie Irving se combinaron para 82 puntos mientras Dallas empataba un récord de franquicia con 25 triples. Los Mavericks se defendieron de un rally tardío de los 76ers para ganar 133-126.

Este puede no ser un modelo sostenible para ganar baloncesto. Pero seguro que no fue aburrido, ya que los Mavericks obtuvieron una victoria muy necesaria contra un compañero aspirante al campeonato.

Antes de la victoria del jueves, los Mavericks tenían marca de 1-4 en los juegos que Doncic e Irving jugaron juntos, una acusación temprana del exitoso intercambio del mes pasado que emparejó a dos de los escoltas dominantes más explosivos del juego en la misma cancha trasera.

La victoria del jueves detuvo la hemorragia y no logró calmar las preocupaciones sobre un equipo construido alrededor del dúo de alto octanaje sin una presencia defensiva notable.

El objetivo con estos Mavericks es simplemente superar al oponente. Superaron a los 76ers que hicieron.
Los equipos intercambiaron golpes desde el inicio cuando Dallas abrió una ventaja de 38-37 en el primer cuarto. Las cosas se suavizaron un poco en el segundo y Dallas se fue al medio tiempo con una ventaja de 71-67.

Entonces los Mavericks montaron un espectáculo. Irving abrió el tercer cuarto con un tiro en salto. Doncic siguió con un triple. La ofensiva de Dallas se incendió al mostrar cómo se ve uno de los dúos ofensivos más letales del juego cuando funciona a toda máquina.

Menos de cuatro minutos después de la estrofa, los Mavericks habían registrado la racha de 20-4 para abrir una ventaja de 91-71. Pero no habría explosión en el American Airlines Center.

Chris Duarte
EFE.- Después de perder 16 partidos seguidos en una racha infernal, los Spurs se han recuperado esta semana y este jueves sumaron su segunda victoria consecutiva al derrotar a Indiana.

Con una firme segunda mitad (58-44), San Antonio estuvo liderado por Jeremy Sochan (22 puntos y 13 rebotes) mientras que Buddy Hield (27 puntos) y el dominicano Chris Duarte (18 puntos y 9 rebotes) encabezaron a unos Pacers sin Tyrese Haliburton.