El Cibao vence a Barbour View

Yohan Parra

SANTIAGO.– Cibao FC derrotó anoche 2 por 1 al Harbour View de Jamaica, impidiéndole que se clasificara en el primer lugar del Grupo B de la Copa del Caribe Concacaf 2023.

Harbour View lideraba el grupo con 7 puntos y con un triunfo aseguraba su lugar en las semifinales, como líderes del grupo.

El onceno naranja de República Dominicana terminó la fase de clasificación con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate. estrenó el marcador al minuto 23 cuando un disparo a balón parado fue cabeceado por la defensa visitante, pero quedó a merced de Yohan Parra quien lo pateó con potencia para el 1-0. Al minuto 32, Carlos Heredia cobró con efectividad un penal para colocar los locales en ventaja.