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El chenchén: Plato bandera de San Juan de la Maguana
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El chenchén: Plato bandera de San Juan de la Maguana

La sureña provincia de San Juan de la Maguana, a 145 kilómetros de Santo Domingo, es conocida por producir gran parte de los cereales y legumbres que consumen los dominicanos. Habichuelas, guandules, arroz, maíz, soya y otros son la base de una gastronomía que identifica la región sur.

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Pescado frito: Tradición de Boca Chica
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Pescado frito: Tradición de Boca Chica

A la hora de relajarse, refrescarse ante tanto calor y “botar el golpe” de la rutina diaria no existe mejor opción que ir a la playa, recibir la brisa pura, extasiarse la vista en todo lo azul y blanco del cielo y el mar… y como premio adicional disfrutar de un dorado y crocante pescado frito.

Gastronomía RD: ¿Qué le falta para internacionalizarse?
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Gastronomía RD: ¿Qué le falta para internacionalizarse?

Siguen siendo nuestros platos tradicionales, uno de los principales focos de atracción para los turistas que visitan el país y no dejan de resaltar sus características cuando tienen la oportunidad.

Taboola