Atletismo Deportes

Juander Santos bronce en 400 con vallas

Juander Santos salta una de las vallas en la final.

El corredor dominicano Juander Santos atrapó medalla de bronce durante la final de los 400 metros con vallas en San Salvador 2023.

Santos realizó el recorrido al óvalo del Estadio -Mágico- González en un tiempo de 49.61 segundos.

La prueba de los 400 metros con vallas fue ganada por el salvadoreño Pablo Ibañez con cronos de 49.34, mientras que el segundo lugar fue para Guillermo Campos, de México, con registro de 49.55.

José Paulino

La carrera se tuvo que realizar en la pista totalmente mojada, ya que en los últimos días las lluvias han estado presentes en gran parte del territorio salavadoreño.

Pese a las condiciones climáticas y de la pista, Juander pudo registrar su mejor tiempo de la temporada, con 49.61.

Un dato a señalar es que de los ocho finalistas solo el cubano Yoa Illas marcó 50 segundos en el recorrido, los demás estuvieron por debajo de ese tiempo.

Decatlón

El atleta José Paulino obtuvo una medalla de bronce para la República Dominicana en la multiprueba de decatlón.

Paulino culminó con un total de 7,762 puntos al igual que el puertorriqueño Yariel Soto.