Baloncesto Deportes

Karl Towns es pieza vital en victoria Wolves

Karl Towns

DETROIT, AP.- Anthony Edwards anotó 25 puntos y Karl-Anthony Towns colaboró con 21, aparte de interceptar 14 rebotes, para que los Timberwolves de Minnesota derrotaran el jueves 128-117 a los Pistons de Detroit.
Taurean Prince añadió 23 tantos a la causa de Minnesota, que hilvanó su tercera victoria y ganó por quinta ocasión en seis compromisos.

Saddiq Bey acumuló 21 puntos y 13 rebotes por los Pistons, mientras que Jerami Grant contribuyó con 20 unidades, Sin embargo, los Pistons cayeron por sexta vez en siete duelos.

Minnesota tuvo un buen comienzo y tomó una ventaja de 21-11 cuando restaban cinco minutos del primer periodo. Pero los Pistons superaron a los Wolves por 22-10 para irse adelante 32-31 en el segundo cuarto.
Detroit se fue al descanso con una delantera de 67-65, antes de que Minnesota remontara y se alejara durante la segunda mitad.

Al Juego de Estrellas
Minneapolis/St. Paul : el alero/centro de los Timberwolves, Karl-Anthony Towns, fue nombrado hoy reserva del Juego de Estrellas en el 71° Juego de Estrellas de la NBA . Towns fue incluido en el equipo como reserva por votación de los entrenadores en jefe de la NBA por tercera vez en su carrera . Towns se une a Kevin Garnett (10 veces) y Kevin Love (tres veces) como los únicos jugadores en la historia de los Timberwolves en ser nombrado All-Star tres o más veces.
Towns jugará en su tercer Juego de Estrellas de la NBA después de aparecer en el Rising Stars Challenge en cada una de sus dos primeras temporadas.

El alero/centro 7-0 terminó con 11 puntos y tres rebotes en 11:08 de acción para el Equipo LeBron (James) en el Juego de Estrellas de la NBA 2019 en el Spectrum Center en Charlotte. Anotó 17 puntos y atrapó 10 rebotes para el equipo Stephen (Curry) en el Juego de Estrellas de 2018 en el STAPLES Center de Los Ángeles.