Moca FC supera a Atlántico FC 2-1

Herlyn Cuica

Moca FC dio vuelta a un marcador adverso de 0-1 y terminó derrotando 2-1 a Atlántico FC, en un partido muy disputado que se jugó en el Estadio Leonel Plácido de aquí, correspondiente a la jornada número 14 del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Goles de los cubanos Herlyn Cuica y Marcel Hernández fueron claves en la victoria de los mocanos que alcanzan su triunfo número cinco, con cinco empates y llegan a 20 puntos, mientras que los anfitriones de Atlántico FC sufren su derrota número seis del torneo que patrocina el Banco Popular Dominicano, pero tienen cinco victorias y tres empates y acumulan 18 tantos tras las 14 fechas que se han jugado del evento.

En un primer tiempo Puerto Plata logró su primer gol cuando apenas transcurrían seis minutos.