Deportes Fútbol

O&M y La Vega triunfan en el inicio de la jornada 2 de la LDF

Partido La Vega y Atlántico

Santo Domingo-. La jornada dos inició ayer con dos partidos vibrantes, en la que en el estadio El Cóndor, el Atlético Vega Real selló el primer lauro de la temporada, mientras en San Cristóbal OyM hizo lo propio a expensas de Moca FC.

En el choque de mocanos y universitarios, el gol llegó temprano, apenas en el minuto cuatro, cuando el paraguayo Cristian Mendoza sacudíó la red rival, para el primer gol del nuevo importado de OyM en la LDF.

Así transcurría la primera parte, no obstante, en la segunda parte los mocanos empataron 1-1 a través de una de sus figuras, el prometedor Juan Ángeles Cruz, que anidó en arco rival, en el minuto 57.

También te podría interesar: LDF continúa este viernes, con Cibao y Moca en la cima

La emoción más importante llegó sobre el final, el atacante haitiano Daniel Jamesley se vistió de héroe al marcar el tanto del triunfo omeyano cuando se cumplía la fracción 90+3.

Con este triunfo OyM suma cuatro puntos en dos presentaciones, Moca FC se queda con tres, fruto de un triunfo y esta derrota.

Triunfo de La Vega en su casa

Atlético Vega Real, por su parte, hizo los deberes en casa y abrochó los primeros tres puntos de la temporada, al vencer 1-0 al Atlántico FC.

La primera y única diana del partido apareció cuando transcurría el minuto 61 de juego siendo el brasileño Lucas Dos Santos el autor del gol.

El cruce, celebrado en la ciudad de La Vega, vio cómo Atlántico volvió a la actividad del balompié profesional dominicano significando esto una gran noticia para la LDF.