Richard y Aquino, campeones en boliche

Víctor Richards y Willie Aquino reciben el trofeo de campeón y un obsequio de manos de Junior Luna, ejecutivo de Sebelén Bowling Center del torneo de boliche La Amistad.

La pareja integrada por Victor Richards y Willie Aquino, conquistó el tradicional torneo de boliche La Amistad, justa celebrada en las instalaciones del Sebelén Bowling Center, contando con la participación de más de 100 jugadores, en busca de los primeros lugares.

Richards y Aquino, tiraron 432, 515, 421 y 430, lograron un total de 1,798 pines, durante los cuatro juegos que actuaron cada uno en la justa deportiva.

En segundo lugar quedó la pareja conformada por Fidel Echavarría y José Pedro Aquiar, con 1,670 pines derribados. En tercero Eduardo Suncar y Gregory Norín Jr., con 1,817 y el cuarto puesto Hugo López y Raschid y Zaiter, 1,701.

Al final de las competencias, se llevó a cabo la premiación, a los cuatro primeros lugares, a cargo de Junior Luna, ejecutivo del Sebelén Bowling Center

Rolando Sebelén, dijo que el torneo se ha nvertido en un encuentro familiar por todos los bolicheros.