Baloncesto Deportes

Davis anota 40; LeBron iguala a Jason Kidd

Anthony Davis y LeBron James.

HOUSTON, AP.- Anthony Davis brilló con 40 puntos, LeBron James aportó un triple doble y los Lakers de Los Ángeles arrollaron el domingo 134-109 a los Rockets de Houston.

James, quien anotó 18 tantos, tomó 10 rebotes y otorgó 11 asistencias, empató a Jason Kidd en el cuarto lugar de la lista histórica, al llegar a 107 triples dobles en su carrera.

Los Lakers (40-38) se colocaron dos juegos encima de la marca de .500 para igualar en el séptimo sitio de la Conferencia Este a los Pelicans de Nueva Orleáns, cuando restan cuatro partidos de la campaña regular.
Los Ángeles ha ganado seis de sus últimos siete compromisos y posee ventaja en el criterio de desempate sobre los Pelicans.

Davis sumó 27 puntos en la primera mitad. No llegaba a los 40 en un partido desde que totalizó 55 ante los Wizards de Washington el 4 de diciembre, en su tercer compromiso de la temporada.
Knicks 118, Wizards 109.

NUEVA YORK, AP.- Jalen Brunson y Quentin Grimes anotaron 27 puntos por los Knicks de Nueva York, que aseguraron un boleto para los playoffs al derrotar el domingo 118-109 a los Wizards de Washington.

Immanuel Quickley añadió 22 unidades, mientras que Obi Toppin consiguió 21 por Nueva York, que hiló su cuarta victoria y estará en los playoffs por segunda ocasión en tres años.