Atletismo Deportes

Estrellas de la NBA se ofenden por Lyles

Noah Lyles

El título de “campeón del mundo” no es nuevo para el velocista estadounidense Noah Lyles, y molestó a algunas estrellas de la NBA cuando dio su opinión sobre lo que significa.

El joven de 26 años ganó su tercer título mundial consecutivo de 200 metros en el Campeonato Mundial de Atletismo en Budapest el pasado fin de semana con el tercer mejor tiempo de la historia. Esa fue sólo una de sus tres medallas de la competición. También ganó el oro en los 100 metros, convirtiéndose en la primera persona en arrasar en los 100 y 200 desde Usain Bolt en 2015.

Después de anclar el relevo 4x100m de EE. UU. en el primer lugar y agregar otra medalla a la cuenta, aprovechó su última conferencia de prensa del encuentro para desahogarse algunas cosas:

“Tengo que ver las Finales de la NBA y tienen al campeón del mundo en la cabeza. ¿Campeón del mundo de qué? ¿Estados Unidos?”, dijo Lyles el domingo. “No me malinterpreten. A veces amo a Estados Unidos. Pero ese no es el mundo. … Somos el Mundo. Tenemos a casi todos los países aquí luchando, prosperando y poniendo una bandera para demostrar que están representados. No hay banderas en la NBA”.

ESPN compartió la opinión de Lyles en Instagram y las estrellas de los Phoenix Suns Kevin Durant y Devin Booker, el veterano de los Golden State Warriors Draymond Green , Damian Lillard de los Portland Trail Blazers y Bam Adebayo del Miami Heat hablaran en el comentarios.

Por: Callie Lawson-Freeman