•    

subalimentación

FAO: República Dominicana reduce subalimentación al 3.6% y mejora poder adquisitivo
subalimentación

FAO: República Dominicana reduce subalimentación al 3.6% y mejora poder adquisitivo

Santo Domingo.- La República Dominicana logró reducir la subalimentación del 8.7% en 2019 al 3.6% en 2025, situándose por debajo del promedio regional, según destacó Máximo Torero, economista jefe de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Torero resaltó que este avance es resultado de políticas implementadas en materia […]

Publicidad


Reducción del hambre en RD: ¡Subalimentación al 3.6%!
subalimentacion

Reducción del hambre en RD: ¡Subalimentación al 3.6%!

Santo Domingo. – El ministro de la Presidencia, José Ignacio Paliza, destacó la reducción del índice de subalimentación en la República Dominicana, el cual se sitúa actualmente en un 3.6% de la población, según el más reciente informe publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). “¡Buenas noticias […]

Taboola