Baloncesto Deportes

Knicks superan triple-doble de LeBron James

Jalen Brunson se levanta para realizar un disparo.

LOS ÁNGELES, AP.— Jalen Brunson anotó 11 de sus 29 puntos en el último cuarto y los Knicks de Nueva York superaron el triple-doble número 109 de la carrera de LeBron James para vencer el lunes 114-109 a los Lakers de Los Ángeles.

Julius Randle anotó 27 puntos y 14 rebotes, e Immanuel Quickley anotó 20 puntos mientras los Knicks se mantuvieron firmes en los minutos finales y defendieron una remontada liderada por James para lograr su segunda victoria como visitantes sobre los Lakers en 2023. Nueva York terminó 2-2 en la parte occidental de su gira de cinco partidos.

“Dimos un paso adelante esta noche y vamos a intentar seguir avanzando”, dijo Brunson. “Estamos aprendiendo cómo recuperarnos, pero tenemos que seguir acumulando victorias. No puedes estar cómodo después de solo uno. Sigan apilándolos, sigan siendo resilientes y manténganse unidos”.

James anotó 25 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes para los Lakers, que han perdido tres de cuatro desde que ganaron el Torneo inaugural de temporada. Anthony Davis anotó 32 puntos y 14 rebotes, pero Los Ángeles no pudo aprovechar numerosas oportunidades en la recta final para cerrar la brecha.

James anotó canastas consecutivas para reducir la ventaja de los Knicks a 103-99 con 3:38 por jugarse, pero Randle anotó un triple desesperado para ganarle al reloj de tiro momentos después. James falló un triple con 40 segundos por jugar que habría reducido la ventaja de Nueva York a dos puntos, y Randle anotó una volcada en el otro extremo.

“Siento que nuestra energía subió y bajó durante el transcurso del juego”, dijo James, quien tiene dos triple-dobles esta temporada y es el único jugador en conseguir uno en su temporada número 21 en la NBA.

Revelan pancarta
Antes de su primer partido en casa desde el 5 de diciembre, los Lakers revelaron una pancarta que celebraba su racha invicta durante el Torneo de Temporada, que culminó con su victoria sobre Indiana en Las Vegas hace nueve días.