Baloncesto Deportes

Los Clippers ponen fin a su mala racha

James Harden avanza con el balón.

LOS ÁNGELES, AP.— James Harden anotó 20 de sus 29 puntos en la primera mitad y los Clippers de Los Ángeles se recuperaron para vencer el martes 113-104 a los Hornets de Charlotte y poner fin a una racha de dos derrotas consecutivas.

Paul George anotó 25 puntos e Ivica Zubac añadió 18 puntos con 14 rebotes para que los Clippers ganaran por primera vez en tres partidos desde que Kawhi Leonard quedó fuera de juego por una contusión en la cadera izquierda. La racha de dos derrotas de Los Ángeles siguió a una racha de nueve victorias consecutivas.

Los Clippers ganaron tres días después de absorber una derrota por 37 puntos en casa contra los Boston Celtics.

“Sabía que iba a ser un partido difícil, pero fue una buena victoria para recuperarnos”, dijo el entrenador en jefe de los Clippers, Tyronn Lue. “Defensivamente estuvimos bastante bien”.
Russell Westbrook ayudó a llenar el vacío de Leonard con 14 puntos, 11 rebotes y seis asistencias desde el banco en 28 enérgicos minutos.

“Obviamente (Leonard) es una pieza importante, pero tenemos una estructura dentro de nuestra defensa y ofensiva en la que podemos conectar a los muchachos y se les exige y se espera que hagan lo que hace Kawhi”, dijo George. “Es un colectivo para nosotros asumir la carga sin que Kawhi esté ahí, pero dentro de nuestro equipo está la estructura”.

Miles Bridges anotó 21 puntos con 11 rebotes, mientras que Terry Rozier y PJ Washington agregaron 18 cada uno para los Hornets, que perdieron su octavo partido consecutivo. Charlotte tiene marca de 1-10 en diciembre, todos sin LaMelo Ball (tobillo), quien no juega desde el 26 de noviembre.

Nick Richards añadió 13 puntos y 10 rebotes para Charlotte. Rozier se perdió el partido del sábado contra los Denver Nuggets por dolor en la rodilla derecha, mientras que Brandon Miller (tobillo) no jugó el martes.

“Cometimos muchos errores hacia el final del último cuarto, lo que obviamente nos llevó a perder, pero en su mayor parte jugamos un gran partido”, dijo Washington.

UN APUNTE

Octavo revés al hilo
Miles Bridges anotó 21 puntos con 11 rebotes, mientras que Terry Rozier y PJ Washington agregaron 18 cada uno para los Hornets, que perdieron su octavo partido consecutivo. Charlotte tiene marca de 1-10 en diciembre, todos sin LaMelo Ball (tobillo).