¿Qué Pasa?

Q MUNDO: Cangrejos verdes convertidos en whisky

Q MUNDO: Cangrejos verdes convertidos en whisky

Cangrejos verdes convertidos en whisky

eldiariony.com. Tamworth Distilling y un equipo de la Universidad de New Hampshire crearon un whisky usando cangrejos invasivos que están destruyendo el ecosistema y la pesca de mariscos de Nueva Inglaterra.

Crab Trapper es el whisky de edición limitada se anuncia como “hecho con una base de bourbon empapada con una mezcla personalizada de cangrejo, maíz y especias”. La destilería señala que el cangrejo está presente ligeramente en la nariz, acompañado de cilantro y laurel para suavizar las notas altas.

“El licor termina con notas más intensas de clavo, canela y pimienta de Jamaica, dejando una especia ligera y agradable en el paladar”. Para su elaboración se  recolectó miles de cangrejos verdes.

Piden defender la vida de los peces

Lisboa. EFE/EPA. Activistas ambientales de Ocean Rebellion vistiendo con cabezas de pescado y  trajes a rayas piden a los delegados de la ONU y a los líderes mundiales que usen su poder e influencia para poner fin a la ‘guerra contra los peces y gobernar por la vida en el océano’, en la apertura de la ONU Océano Conferencia en Lisboa, Portugal.

La Conferencia de las Naciones Unidas sobre los Océanos 2022  se realiza  hasta el 01 de julio.

El Nacional

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