Deportes Te Enteraste

Ronald Geran se impone en etapa Vuelta Ciclista

Ronald Geran se impone en etapa Vuelta  Ciclista

Colorido pelotón de ciclistas durante su recorrido en el tercer día de competencia de la Vuelta Ciclista Independencia, que se recorrió ayer en el trayecto Barahona-Azua-Baní-San Cristóbal.

La manera de atraer y motivar a las personas determina el éxito del líder.”
Warren Bennis
“El éxito es sólo la mitad de bonito cuando no hay nadie que nos envidie.”
Norman Mailer

El gran protagonista de la tercera etapa de la Vuelta Ciclista Independencia de ayer fue Ronald Geran, del equipo CSCA Sad Proprete 2000, quien impuso su fortaleza para acreditarse el triunfo.

Geran, nativo de Guadalupe, completó el recorrido de 166 kilómetros del trayecto Barahona- Azua- Baní- San Cristóbal, tras sacar ventaja en el pelotón de unos 15 pedalistas que buscaban la gloria en los últimos 12 kilómetros y registrar un tiempo de tres horas, 48 minutos y 31 segundos.

En segundo lugar quedó Luis Gómez, de Venezuela País Futuro, mientras que en tercero llegó Daniel Estévez, de Miami Blazers; Francisco Lara, de Iowa Latino Cycling, concluyó en cuarto; el dominicano Alberto Ramos, de Asodocy NY, finalizó en quinto, y César Sanabria, de Venezuela País Futuro logró el sexto.

Ronald Geran mientras cruza la meta que lo acredita como ganador de la tercera etapa de la Vuelta Independencia.

El hombre consistencia lo es Mathews Pellegrin, de CSCA Sad Proprete 2000, quien por tercera fecha seguida se mantiene en la cima del evento tras acumular 10 horas; 22 minutos y 37 segundos (10:22:37), seguido por Sanabria, a un segundo; Edgar Cadena, de Imca Inteja, es tercero a dos segundos; Néstor Rueda, de Iowa Latino Cycling, va cuarto, a tres segundos, y Luis Mora ocupa el quinto, a tres segundos del líder.

La Vuelta Ciclista cuenta con apoyo del Ministerio de Deportes, BanReservas, Comedores Económicos, Alcaldía de Santo Domingo, OMSA, Seguros BanReservas, Servicio Nacional de Salud, Empresa de Generación Hidroeléctrica, Inapa y Gatorade, entre otras.

Venezuela País Futuro encabeza la clasificación general por equipos.