Sierra y Matos campeones en nacional boliche

Sierra y Matos campeones en  nacional boliche

Willy Sierra

Los bolicheros Willy Sierra y Luis Matos se proclamaron campeones en el torneo nacional, que realiza la Federación Dominicana de Boliche en las instalaciones del Sebelén Bowling Center.
Sierra se alzó con el oro en la categoría B, al derribar 2,319 pines en las 12 partidas que disputó en la tercera jornada de la justa.

La plata fue para Jesús González, quien se apuntó 2,228 pines y Willy Aquino se adjudicó el bronce con 2,182 pines.
La categoría C fue dominada por Luis Matos con una media de 176 en los 12 juegos, mientras que en la categoría D, el campeón nacional fue Pedro Vizcaino con un promedio de 140 pines.

Luis Matos

En la categoría B femenino, Wendy Arias se vistió de oro con 2,072 pines, seguida de Yannis de la Cruz, con 1,888 pines y Yesenia Rosario, ocupó el tercer puesto al sumar 1,877 pines.

El torneo nacional 2023 finaliza mañana con las categorías infantiles, juveniles y novatos, además se estará premiando todas las categorías a partir de las 2:00 de la tarde en las instalaciones del Sebelen Bowling Center.