Anuncian gastro pop-ups para Design Week 2023
Anuncian gastro pop-ups para Design Week 2023
Anuncian gastro pop-ups para Design Week 2023
Santo Domingo.-Cada 25 de octubre se celebra el Día Mundial de la Pasta, día en que tuvo lugar el primer Congreso Mundial de Pasta en 1995 en Roma, Italia. Precisamente Italia fue elegida sede de este evento por ser el país mayor productor de pasta en el mundo, ya que produce 3,5 millones de toneladas. […]
Aldo Espinosa es un inmigrante cubano oriundo de San Miguel del Padrón, en La Habana, que llegó a Estados Unidos con su familia cuando tenía 11 años de edad. Según comenta este chef e influencer, su inmersión en la cocina empezó como una necesidad, pero con los años encontró la pasión en ella y en […]
Santo Domingo.- La lluvia dañó la fiesta de los que hicieron presencia en el Faro Punta Torrecilla de Sans Soucí, a disfrutar de la sexta versión del Festival Isle of Ligth, realizado el pasado sábado. El evento inició desde tempranas horas con una jornada gastronómica bien variada, con platos de diversos países, para luego dar paso a la parte […]
Higüey.- Luiyi Antuan, un joven oriundo de La Romana, es el ganador de una beca completa para realizar un taller de perfeccionamiento de técnicas culinarias en la escuela Basque Culinary Center de España, una institución académica pionera a nivel mundial, gracias a su destacada participación en la segunda edición del diplomado Cocina Creativa. Esta iniciativa, […]
Santo Domingo.- El chef Alberto Martin se alzó con el galardón a la Excelencia Gastronómica en la categoría de Mejor Jefe de Cocina en Hostelería en la IV entrega de los Premios Nacionales a la Gastronomía Dominicana, entregado por la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería (AGH), por su ardua labor del año pasado en […]